El CICAR Lanzarote Ciudad de Arrecife se lleva el derbi

Jugadoras del CICAR Lanzarote Ciudad de Arrecife posan antes del partido

0

El CICAR Lanzarote Ciudad de Arrecife venció al CB Lanzarote Puerto del Carmen por 24 a 28 en el derbi conejero de la Liga Guerreras Iberdrola. De esta forma, el equipo entrenado por David Betancort obtuvo dos puntos clave en su objetivo de permanecer una temporada más en la máxima categoría.

Las visitantes estuvieron por delante en el marcador durante gran parte del encuentro, aunque el Puerto del Carmen plantó cara e incluso logró empatar el partido en los minutos finales de la primera mitad. Al final se llegó al descanso con un resultado de 12 a 13.

La lateral del CICAR Lanzarote Ciudad de Arrecife, Gabriela Pessoa, con 12 goles, fue la máxima anotadora del derbi. Por parte del CB Lanzarote Puerto del Carmen, la máxima goleadora fue Keyla Hernández con 7 tantos.