La UD Las Palmas sufre el primer tropiezo del curso

Acción del partido en Anduva

Miranda de Ebro —

1

La UD Las Palmas sufrió el primer traspié del curso. El cuadro de Pepe Mel se vio superado por un Mirandés superior en Anduva (4-2). Al descanso, los amarillos ya caían por una diferencia de dos goles, merced a un doblete de Camello y a un tanto de Íñigo Vicente. Un doblete de Peñijo, uno de ellos antes del paso por vestuarios fue insuficiente ya que Riquelme acabó con las esperanzas de remontada de los grancanarios

El Mirandés comenzó muy sólido tanto en ataque como en defensa para evitar las salidas rápidas del conjunto insular y rápidamente Sergio Camello se convirtió en el protagonista del partido.

Nada más llegar demostró su idilio con el gol y a los ocho minutos de juego hizo su primera diana de volea tras un gran centro de Hassan para poner el 1-0, pero no se conformó.

Onnce minutos después perforó de nuevo la meta visitante en un mano a mano con el meta Raúl Fernández que no desaprovechó el joven atacante procedente del Atlético de Madrid.

Pepe Mel movió el banquillo de Las Palmas para evitar una sangría mayor y eso sirvió para que Jesé inventara una asistencia en la frontal que dejó solo en el área a Pejiño, que no perdonó el 2-1 en el minuto 22.

Los canarios tuvieron el empate en las botas de Peñaranda, pero en un encuentro de idas y venidas fue el local Íñigo Vicente quien tres minutos más tarde, de nuevo a pase de Hassan, empujó el balón a la red insular desde el segundo palo.

Antes del descanso, después de cuatro goles en veintiséis minutos, Camello tuvo el tercero y Jesé otra ocasión cantada para acortar la diferencia.

Tras el paso por los vestuarios, Las Palmas tomó aire con una volea de Pejiño desde el pico del área que se coló en la meta del Mirandés para poner el 3-2 en el minuto 53.

Los de Pepe Mel se adueñaron del partido, pero el Mirandés estuvo más acertado y Riquelme, asistido por Brugué, de cabeza en el segundo palo, puso el definitivo y tranquilizador 4-2 para los burgaleses cuando aún restaba un cuarto de hora para el final.

4 MIRANDÉS: Lizoain, Arroyo, Odei, Capellini, Imanol García, Oriol Rey (Álex López, min 93), Meseguer, Unai Rementeria (Gelabert min 70), Hassan (Riquelme min 60), Camello (Marqués min 60) e Íñigo Vicente (Brugué min 70).

2 UD LAS PALMAS: Raúl Fernández, Álvaro Lemos (Curbelos min 45), Ferigra, Raúl Navas, Ramírez (Sergi Cardona min 45), Sergio Ruiz, Pejiño (Sadiuk min 65), Enzo Loiodice (Kirian min 21), Maikel Mesa (Pinchi min 45), Peñaranda y Jesé.

ÁRBITRO: Rafael Sánchez López. Amonestó por el conjunto local a Imanol (min 67) y a los visitantes, Peñaranda (38) Lemos (min 44), al técnico Pepe Mel (min 71) y Sadiku (min 89).

GOLES: 1-0 M. 8: Camello. 2-0 M.19: Camello. 2-1 M.22: Pejiño. 3-1 M.25: Íñigo Vicente. 3-2 M.53: Pejiño. 4-2 M.75: Riquelme.

INCIDENCIAS: partido correspondiente a la jornada 4ª disputado en el Estadio de Anduva ante 2.513 espectadores.