Pedri, en la remontada de España ante Catar

Pedri, con el número 22, en el once que alineó España Sub 18 este lunes ante Catar.

ACAN

Santa Cruz de Tenerife —

Segunda victoria de la selección española Sub 18 ante Catar. Si el pasado viernes el choque ante los árabes acababa 0-1, gracias a un tanto del amarillo Pedri, este lunes se repetía el signo, aunque en esta ocasión el encuentro finalizaba 1-2, con remontada de los hispanos.

Estos dos amistosos disputados en Doha han supuesto el estreno de Pedri con la selección. El tinerfeño, que milita en la UD Las Palmas, también disputó el encuentro de este 16 de septiembre. En concreto, los primeros 45 minutos.

La primera parte acabó 1-0 gracias al tanto del árabe Naif Al Hadhrami. Tras el descanso, España remontó con goles de Jordi Escobar y Pablo Moreno.