El Villa de Santa Brígida pasa de fase

El Villa de Santa Brígida de Juan Manuel Rodríguez logró este sábado su clasificación para la eliminatoria decisiva por el ascenso tras igualar a dos frente a la Gimnástica Segoviana después del empate sin goles registrado en Gran Canaria. El valor doble de los tantos fuera de casa permitirá a los satauteños luchar por el ascenso con el vencedor de la eliminatoria que este domingo enfrentará al filial del Murcia con el Ciempozuelos, que en la ida, en Madrid, igualaron a uno.

Ramsés, en propia puerta, puso por delante a los grancanarios en el minuto 23 y el Villa supo aguantar el resultado hasta el descanso. En la reanudación, en el minuto 53, Ricardo puso la igualada, aunque los pupilos de Juan Manuel Rodríguez seguían clasificados tras el empate a cero en la isla. Seis minutos más tarde Gustavo volvió a dar ventaja a los satauteños, aunque en el 68 Txorro puso el definitivo 2-2, que los locales no supieron desequilibrar pese a volcarse hacia la portería de los grancanarios y gozar de un penalti en el minuto 84, que detuvo el guardameta del Villa.