La España cabreada: el éxito del pesimismo y la política del miedo frente a los datos
OPINIÓN | Ana 'Roja' Quintana, por Antonio Maestre

El Atlético Paso puede con el Talavera y acaricia el sueño de disputar el ascenso

Un momento del partido entre el Atlético Paso y el CF Talavera de La Reina.

0

El CD Atlético Paso venció este domingo al CF Talavera de La Reina (1-0), y acaricia su sueño de disputar las eliminatorias de ascenso en el grupo 5 de la Segunda Federación de fútbol, a tres jornadas para terminar el campeonato.

El conjunto palmero derrotó a un rival directo por el mismo objetivo y alcanza la cifra de 50 puntos, que le permite tener cinco de ventaja sobre el sexto clasificado, el Unión Adarve, cuando quedan nueve en juego.

El gol que decidió el partido lo anotó el defensa moldavo Dan Ojog en el minuto 57, y a partir de entonces intentó reaccionar el Talavera, que tuvo su mejor ocasión con un disparo al palo en el minuto 78.

El triunfo ante el conjunto toledano acerca al conjunto entrenado por Manolo Sanlúcar a una clasificación histórica para pugnar por el ascenso a Primera Federación.