Un gol de Menudo en los minutos finales refuerza el sueño del Atlético Paso

Un momento del partido entre el Cd Atlético Paso y el CD Ursaria.

0

El CD Atlético Paso venció este domingo al CD Ursaria (0-1) en la trigésima jornada del grupo 5 de la Segunda Federación de fútbol gracias a un gol en los minutos finales marcado de penalti por Juan Carlos Menudo, que refuerza el sueño del equipo palmero de disputar las eliminatorias de ascenso.

El conjunto palmero se llevó los tres puntos del campo madrileño de La Dehesa cuando el atacante sevillano convirtió el lanzamiento desde los once metros con un tiro raso y ajustado a la izquierda del guardameta local.

Después de una primera parte igualada, el Atlético Paso había avisado en la reanudación con un lanzamiento de Alfonso que se estrelló en el larguero en el minuto 66.

En los instantes finales, el equipo verdinegro encontró el premio de la victoria que le mantiene en la zona noble de la tabla, como cuarto clasificado con 47 puntos, y cuatro de ventaja sobre el sexto, a solo cuatro jornadas para el final de la temporada regular.