La portada de mañana
Acceder
Peinado multiplica los frentes del ‘caso Begoña’ sin lograr avances significativos
El miedo “sobrenatural” a que el cáncer vuelva: “Sientes que no consigues atraparlo”
OPINIÓN | 'En el límite', por Antón Losada

La receta del 'Atún compuesto'

Carmen Nieves Duque / Carmen Nieves Duque

-Ingredientes: 1,5 kilos de atún fresco en rodajas, 3 dientes de ajos, un vaso de agua, ¾ kilos de papas peladas en ruedas, 6 nueces, 3 huevos duros, ½ cucharadita de pimentón, pimienta negra molida, 1 pimiento de lata, perejil y sal.

-Elaboración: Freír las ruedas de atún, las ruedas de papas y los ajos cortados en ruedas, todo por separado. Colocar en un caldero el atún, las papas, los ajos, el perejil, las nueces, el pimentón, la pimienta negra, el pimiento y la sal. Agregar el agua y ponerlo a fuego medio. Decorar con huevos duros cuando esté hecho.

Etiquetas
stats