Chorizos a la sidra y la presentación de la Sidra O’Daly abren la nueva temporada del Mercadillo Agrícola y Artesano de Barlovento
Chorizos a la sidra y la presentación de la Sidra O’Daly abren la nueva temporada del Mercadillo Agrícola y Artesano de Barlovento, se indica en una nota de prensa del Ayuntamiento.
Este domingo, 9 de febrero, señala, comienza la nueva temporada de Mercadillos en Barlovento, cargada de ilusión y actividades. Este primer mercadillo del año, estará protagonizado por la Comunidad Autónoma de Asturias, “la cual cuenta con una amplia variedad de productos y unas tradiciones culinarias muy conocidas en todo el país”. Para la celebración de este evento, se añade en la nota, se ha organizado una serie de actividades, en las que participará la Casa de Asturias en La Palma que “elaborará los tradicionales chorizos a la sidra y realizará el tradicional escanciado de sidra, pudiendo ambos productos ser degustados por los asistentes al Mercadillo”. Así mismo, se llevará a cabo la presentación de la Sidra O´daly, cosecha 2019, a cargo de Bodegas Tendal, “sidra que se comenzó a elaborar en La Palma en el año 2017”. El evento estará amenizado por la Parranda La Laja, quienes nos deleitarán con sus repertorios más animados.
Como viene siendo habitual, se apunta en la nota, habrá. “una amplia variedad de puestos”, en los que se podrá encontrar los mejores productos de alimentación, artesanía y flores de la comarca. En esta temporada se habilitarán distintas zonas donde podrás “consumir, cómodamente, tapas y vino del país en diversos puestos del mercadillo, todo ello a un módico precio”.
El Mercadillo Agrícola y Artesano de Barlovento, se recuerda en la nota, se celebra entre febrero y diciembre, todos los segundos domingos de cada mes, entre las 10:00 y las 14:00 horas, en la Plaza del Mercado, frente al drago.
0