Seleccionado un estudiante de La Palma para el Premio Promesas de la alta cocina de Le Cordon Bleu Madrid

Limame Trifis, alumno de segundo curso de cocina del ciclo medio del Instituto de Educación Secundaria (IES) Virgen de Las Nieves de Santa de La Palma, ha sido seleccionado para participar en la X Edición del Premio Promesas de la alta cocina, organizado por Le Cordon Blue Madrid.
Al citado certamen también concurrirá otros cuatro estudiantes de Hoteles Escuela de Canarias (Hecansa), centro adscrito a la Consejería de Turismo, Industria y Comercio del Gobierno de Canarias.
Este evento busca reconocer los resultados académicos y potenciar el talento de los futuros cocineros que se están formando en las escuelas de toda España. Los alumnos de Hecansa son Daniel González Hernández, del Hotel Escuela Santa Brígida; y José Antonio González Días, Carlos Hernández Gutiérrez y Daniel Hernández Hernández, del Hotel Escuela Santa Cruz.
Los citados estudiantes de centros docente de Canarias competirán junto a un total de 46 alumnos y alumnas de 32 escuelas repartidas en 22 provincias españolas. Este año, además, habrá por primera vez un participante de un centro formativo extranjero.
0