Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Sobre este blog

Llamada de actualidad

Sección de actualidad para analizar noticias de última hora de un modo directo y sencillo. La información más cruda y sin cocinar de la carnicería.

Accede aquí a nuestra portada.

Íñigo Errejón: “Estas primarias llegan en un momento que yo no hubiera elegido”

En plena crisis de la presidenta madrileña, Cristina Cifuentes, Podemos ha empezado una disputa en torno a su próxima candidatura la Comunidad de Madrid. Este viernes acaba el plazo para registrar a los candidatos a las primarias de Podemos y el favorito en todas las apuestas, señalado por Pablo Iglesias, Iñigo Errejón, aún no ha confirmado que vaya a presentarse. Antes ha pedido poder elegir su lista y más autonomía a su secretario general. Hablamos con él en un momento clave para la política en la Comunidad de Madrid.

Nos deja las siguientes declaraciones y puedes escuchar la entrevista completa en nuestro podcast:

"Estas primarias llegan en un momento que yo no hubiera elegido"

"Me harté de decir que lo hiciéramos a fuego lento, (...) supongo que a Ramón Espinar le pareció éste un mejor momento"

"Ahora mismo no pienso en otro escenario que presentar mi candidatura con un equipo ganador"

"Quiero que haya confluencia con IU, pero no sólo se trata de querer, es preparar las condiciones para que sea provechoso para todos que la haya"

"Ciudadanos no debería ser sectario con esto, no puede seguir al frente de la Comunidad de Madrid alguien que se ríe de los madrileños"

"Lo de Cifuentes es como si el Barça renuncia ahora a la Champions"

"Lo fundamental es que el candidato pueda llevar su propia campaña"

Recuerda que este programa es solo posible gracias a ti. Difúndelo y, si puedes, hazte Productor o Productora de #CarneCruda.

.

Sobre este blog

Llamada de actualidad

Sección de actualidad para analizar noticias de última hora de un modo directo y sencillo. La información más cruda y sin cocinar de la carnicería.

Accede aquí a nuestra portada.

Etiquetas
stats