Te proponemos un aperitivo para combinar con tu vino preferido en esta receta de Crostini Caprese a la parrilla

Crostini Caprese a la parrilla

Diana Rodelo

Miami —

Estos crostini son un aperitivo delicioso, donde puedes saborear el crujiente del pan combinado con el salado. Es un tentempié apto para dietas vegetarianas y perfecto para cualquier comida o aperitivo en cualquier día de la semana. 

Combina esta receta con tu vino favorito porque los crostini son un acompañamiento ideal. 

1. Comenzamos con el pan...

Pon una sartén grill a fuego alto. Echa el aceite de oliva en ambos lados del pan y coloca las rebanadas en la sartén, hasta que se tuesten. Entonces, saca el pan y frota ambos lados del pan con los dientes de ajo. 

2. ... Continuamos con la parte superior de caprese...

Vierte una cuchara de aceite de oliva en una sartén mediana y baja el fuego a un nivel medio-alto

Una vez que el aceite se caliente, añade los tomates cherry, vinagre balsámico y albahaca seca. Saltea hasta que los tomates se hagan. Espolvorea por encima la sal, el orégano y la pimienta negra y reserva para el montaje posterior.

3. Y fusionamos

Coloca las rebanadas de pan tostado en un plato de servir y añade la mezcla de Caprese en la parte superior de cada rebanada. Espolvorea la parte superior con piñones tostados y, ¡a disfrutar!

Para tostar los piñones, hazlos en una pequeña sartén seca, que esté caliente con un fuego medio, y saltea durante un minuto.

Diana Rodelo es autora de varios libros de recetas, que puedes adquirir en versión electrónica en iTunes. También puedes seguirla en Instagram.

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