Así se elabora el pan viral de Elciego

Harina de calidad y mucho cariño y esmero. La panadería Barrihuelo de Elciego está desde hace días en boca de todos. Un vídeo del influencer gastronómico riojano Gourmetismo mostraba hace un par de semanas las originales formas y sabores de sus panes de autor, cosechando en Instagram millones de visualizaciones.
¿El resultado? Filas en Barrihuelo para hacerse con uno de sus panes el pasado domingo agotando el género. “Hoy habéis podido con nosotros”, agradecían desde la panadería a través de su cuenta de Instagram. “Desde aquí queremos agradeceros por la visita y que lo sentimos por los que no habéis podido degustar nada, por que muchos de vosotros habéis venido de lejos. Somos una panadería artesana pequeña y no podemos afrontar tanto trabajo y abastecernos con tanto género. Nuestra ideología se basa en cuidar al máximo nuestro producto y lo que no queremos es subir en cantidad y bajar la calidad. Estaremos preparados para la semana que viene con más género y seguramente pasará lo mismo que hoy, por que es imposible atender a tanta gente. Mil gracias por confiar en nosotros y lo único que nos haría ilusión es si os hemos sorprendido con nuestros productos”.
Ante este éxito Gourmetismo se ha vuelto a acercar a los hornos de Barrihuelo para mostrar, en un nuevo reel, cómo se elabora este pan. “El secreto, como en todo, está en la masa, y aquí empezamos con harina de calidad”, comienza el vídeo.
Este domingo las filas han vuelto a la pequeña panadería alavesa:

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