FIVIN educa en nutrición
El Centro Universitario María Cristina, en El Escorial, fue la sede del VI Congreso Internacional de la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación, entidad que preside Jesús Román Martínez, Diplomado en Nutrición Humana y Dietética. Medio millar de asistentes pudieron ampliar conocimientos sobre los beneficios del consumo moderado de vino y conocer las pautas correctas de consumo para que este tenga efectos positivos, así como recoger información actualizada sobre los nuevos avances en el campo de la investigación.
También pudieron conocer el Club FIVIN de los Profesionales del Sector Sanitario, que acogió a todos los visitantes amantes del vino que, a través del Club, desean vincularse en el mundo y la cultura vitivinícola.
Con la colaboración del Consejo Regulador Vinos de Madrid, FIVIN organizó una cata degustación dirigida por el enólogo Mario Bravo, en la que un numeroso grupo pudo distinguir aromas, sabores y texturas del vino.
Esta acción ha sido enmarcada dentro del Programa Europeo 'Wine In Moderation', que se ha lanzado recientemente para la promoción de los beneficios del consumo moderado de vino, creando una unión estratégica entre los países productores, en los que la cultura vitivinícola juega un papel muy importante.
Los estudiantes, futuros nutricionistas y dietistas mostraron un gran interés por ampliar la información respecto a los beneficios que un consumo moderado aporta a la salud.
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