La II edición del 'Taller del gusto, protagonistas de la Gastronomía' recalará en Calahorra el próximo 27 de mayo
Bajo el nombre 'Taller del gusto, Protagonistas de la Gastronomía', durante los meses de mayo, junio y de julio, se celebrarán unas jornadas muy exclusivas en las ciudades de Calahorra, Álava, Sevilla, Valencia, Valladolid, Málaga y Madrid, que reunirán a algunos de los mejores cocineros del país, autoridades locales, instituciones, empresarios, periodistas y personajes del mundo de la cultura de cada región.
Así, por ejemplo en La Rioja, la cita será el jueves 27 de mayo en el Parador de Calahorra con Enrique Martínez (restaurante Maher, Navarra), Adolfo Múñoz (restaurante Adolfo, Toledo) y Ramiro Archilla (Parador de Calahorra).
Una cita social-gastronómica, basada en el concepto creado por el Club Millésime, pionero a nivel mundial: un evento único, donde la alta gastronomía y la estética van de la mano, dirigido a las empresas como acto de hospitalidad con sus clientes.
De esta manera, 'Taller del gusto-Protagonistas de la Gastronomía' promocionará la cocina tradicional y moderna en el sector empresarial, turístico y en medios de comunicación, a través de almuerzos y actividades interactivas, con elementos diferenciadores de cada comunidad, en varios Paradores de España, líder en hostelería y turismo, que el año pasado celebró su 80 aniversario.
Los medios de comunicación son importantes y serán invitados de excepción en todas las convocatorias locales. Por otra parte, el popular periodista Luis del Olmo, amante de la buena mesa, ofrecerá amplia cobertura del evento en Protagonistas, programa referente de Punto Radio, una de las principales cadenas de radio generalista.
La gira de carácter regional empezará en Calahorra el 27 de mayo y finalizará en Madrid el 8 de julio. El club Millesime ha elegido a los 'Maestros Millésime', destacados chefs locales y de otros lugares, que elaborarán un menú exclusivo para los asistentes: una oportunidad excepcional para degustar elaboraciones especiales.
Estos Maestros Millesime estarán acompañados en cada ciudad por el chef del Parador correspondiente, que aportará al menú un toque más tradicional con recetas de toda la vida.
Los organizadores congregarán a más de 200 personalidades del mundo empresarial, cultural, político, periodístico, hosteleros, bodegueros*que disfrutarán de un ambiente selecto en el 'Taller del Gusto, Protagonistas de la Gastronomía'.
0