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El verano gastronómico de Eduardo de Luis, presidente de la FER: “Mi infancia sabe a uvas recién cortadas”

Eduardo de Luis ha sido el único candidato a presidir la FER

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Eduardo de Luis Olloqui es, desde el pasado mes de marzo, el presidente de la Federación de Empresas de La Rioja. Amante de todo lo riojano, tiene claro que el mejor plato de la gastronomía mundial son las chuletillas al sarmiento. Le cuesta elegir entre los restaurantes y los pinchos de esta tierra y reconoce que nunca comería algo cocinado con insectos.

Producto riojano favorito: El pimiento najerano y el chorizo de Baños

Restaurante favorito de La Rioja: Hay muchos y muy buenos. No tengo uno favorito

Plato estrella (lo que mejor se te da cocinar): Patatas con Chorizo

El sabor de tu infancia: Unas uvas recién cortadas

Un rincón para organizar una comida con amigos: Hay tantos rincones maravillosos en La Rioja...

El mejor pincho: No sé, el champiñón, y cualquier tapa elaborada con productos de nuestra huerta

El mejor trago para acompañarlo: Vino de Rioja

Un plato de la gastronomía mundial: Las chuletillas al sarmiento

Algo que nunca te comerías: Algo cocinado con insectos como hacen en algunos países asiáticos

Con quién te gustaría compartir una cena y con quién no te sentarías jamás: Siempre con gente emprendedora y con buenas ideas de negocio; nunca con un dictador

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