El Congreso de Gastronomía Cinegética destaca el valor nutricional y cultural de los platos de caza AgroalimentariaCLM
Carme Ruscalleda: “Hay gente que ya no se hace ni un huevo frito para no manchar la cocina” Matías de Diego
El I Congreso Internacional de Gastronomía Cinegética de Almagro contará con 19 'estrellas Michelin' Pilar Virtudes / AgroalimentariaCLM
Cocina de autor a precios asequibles: los restaurantes 'low cost' de los chefs con estrella Michelin Pilar Virtudes
Ferran Adrià anima a la ciudad de Cuenca a “soñar a lo grande” para convertir Culinaria “en una referencia mundial” Europa Press / AgroalimentariaCLM
El Congreso Culinaria distinguirá a Ferrán Adrià y ofrecerá una experiencia gastrocultural por Cuenca Pilar Virtudes
Martín Berasategui: “Nuestra forma de comer mejoraría si enseñásemos a los niños y viéramos más a Arguiñano” Matías de Diego
Fercatur promocionará la carne de caza con los mejores chefs de Castilla-La Mancha y un concurso de tapas AgroalimentariaCLM
Diego Guerrero: “En la cocina hace falta sentido común: para comprar, para cocinar y para consumir” Matías de Diego
Menos clientes pero más sostenibilidad: por qué cada vez más cocineros renuncian a la carne María Ovelar
Los chefs Sara Peral y Jorge Muñoz: “La gastronomía es una forma de entender cómo funciona la sociedad, la cultura y la política de un país” Matías de Diego
El chef José María Goñi: “Si enseñásemos los valores de la nutrición y la buena alimentación, comeríamos de otra forma” Matías de Diego 65
El chef Ramón Freixa: “La cocina de nuestras abuelas y del aprovechamiento se llama sentido común” Matías de Diego