El Club Laurel Restaurante forma parte de la comunidad europea de cocineros Euro-Toques

El Club Laurel, restaurante a la carta ubicado en el Beach Club del Hotel Jardín Tecina en Playa de Santiago La Gomera, ya forma parte de Euro-Toques, una de las organizaciones internacionales de cocineros más prestigiosas, que integra a más de 3.500 cocineros en 18 países. Cocineros españoles de renombre internacional como Pedro Subijana (3 estrellas Guía Michelín), Juan Mari Arzak (3 estrellas Guía Michelín) o Joan Roca (Su restaurante “El Celler de Can Roca” fue escogido como mejor restaurante del mundo por la revista británica The Restaurant Magazine en 2013) forman parte de la Junta Directiva de Euro-Toques.
Como miembro de Euro-Toques, el Club Laurel se compromete a la utilización de productos de calidad, como base para ofrecer una alimentación sana a sus clientes, compaginando recetas tradicionales con un toque de creatividad. Además, la Cocina del Club Laurel fomenta la degustación de productos regionales, garantizando una diversidad de sabores auténticos, trasmitiendo el placer y la convivencia: un arte de vida. Actualmente, el Club Laurel está abierto de miércoles a domingo, ofreciendo una carta de especialidades italianas a medio día y alternando en el servicio de cena su carta “A-La-Carte” con la de especialidades de Pescado y Marisco.