Restricciones
Nivel 2
Hostelería y restauración. Apertura condicionada a la utilización de medidores de CO2 y el acceso con Certificado COVID. Interior aforo 100% y 10 personas por mesa, terraza 10 personas por mesa.
Establecimientos de ocio nocturno. Apertura condicionada a la utilización de medidores de CO2 y el acceso con Certificado COVID. Interior aforo 50% y 10 personas por mesa, terraza 10 personas por mesa.
Comercio minorista. Aforo 50%.
Monumentos y equipamientos culturales. Aforo 75%, grupos máximo 15 personas.
Cines, teatros y espectáculos culturales. Apertura condicionada a la utilización de medidores de CO2. Aforo 100%. Público de pie o sentado. Si se permite el consumo de bebida y comida, acceso con Certificado COVID.
Velatorios, funerales y otras ceremonias. Interior aforo 50%.
Actividad física. Aforo 50%, máximo 6 personas por sala.
Actividad deportiva. En instalaciones cubiertas aforo 50%.
Público en eventos deportivos. En instalaciones cubiertas apertura condicionada a la utilización de medidores de CO2. Público sentado. Aforo 100%. Si se permite el consumo de bebida y comida, acceso con Certificado COVID.
Nivel 3
Hostelería y restauración. Apertura condicionada a la utilización de medidores de CO2 y el acceso con Certificado COVID. Interior aforo 75% y 6 personas por mesa, terraza 10 personas por mesa.
Establecimientos de ocio nocturno. Cierre.
Comercio minorista Aforo 1/3.
Monumentos y equipamientos culturales. Aforo 50%, grupos máximo 6 personas.
Cines, teatros y espectáculos culturales. Apertura condicionada a la utilización de medidores de CO2. Aforo 75%. Público sentado. Si se permite el consumo de bebida y comida, acceso con Certificado COVID.
Velatorios y funerales y otras ceremonias. Interior aforo 1/3.
Actividad física. Aforo 1/3, máximo 6 personas por sala.
Actividad deportiva. En instalaciones cubiertas aforo 1/3.
Público en eventos deportivos. En instalaciones cubiertas apertura condicionada a la utilización de medidores de CO2. Público sentado. Aforo 75%.