Crepes de calabaza para cuatro personas, perfectas para este otoño

FOTO: DIANA RODELO

La crepe es una elaboración sencilla y rápida de hacer que da excelentes resultados. Yo aquí propongo una versión propia que da una vuelta de tuerca a las tradicionales. Ya que nos acercamos al puente de noviembre y, al menos en Estados Unidos, las calabazas serán protagonistas, usemos productos de temporada como la calabaza y mezclémosla con especias, además de frutos secos y mermeladas.

Preparación

Diana Rodelo es autora de varios libros de recetas, que puedes adquirir en versión electrónica en iTunes. También puedes seguirla en  Instagram

Si no te quieres perder ninguna de estas recetas, suscríbete al boletín de ConsumoClaro

suscríbete al boletín de ConsumoClaroAdemás te recomendamos

Cocina tu propio 'dutch baby pancake' de arándanos

Cocina tu propio 'dutch baby pancake' de arándanos

Etiquetas
Publicado el
21 de octubre de 2016 - 20:35 h

Descubre nuestras apps

stats