El Haro recupera el liderato

Rioja2

0

El Haro Deportivo venció en su partido aplazado al Arnedo 0-2 y recupera el primer puesto del grupo riojano. Arpón y Urretxo hicieron los goles blanquinegros.

Al final el título de invierno será para el Haro Deportivo. Los blanquinegros se impusieron 0-2 a un Arnedo que plantó cara. En la primera parte, a pesar de las ocasiones para unos y otros (el Haro tuvo tres claras), el marcador no se movió.

Ya en la segunda, igual que ante el Cenicero, el primer gol marcó las diferencias. A la salida de un saque de esquina lanzado por el canterano Óscar, Arpón cabeceó el balón para hacer el primero. Corría el minuto 54 y poco después, Urretxo hizo el segundo a pase de Mayordomo. Fue en una bonita vaselina que superó al portero del Arnedo. El Haro Deportivo jugará este sábado ante el Agoncillo en el primer partido de la segunda vuelta de la liga.RESULTADOS TERCERA DIVISIÓN