El mejor cóctel de San Mateo está en El Real
El Concurso de Cóctelería ya ha elegido al mejor cóctel de este San Mateo. El ganador lo elabora Diego Carrillo, camarero de El Real, con tequila, roibos de manzana, vermú blanco de uva albariña y finalmente le añade un jarabe de mandarina y castaña y el refresco ginger ale de Royal Blyss.
En segunda posición quedó el cóctel 'Vendimia' de Ángela Albuixech del Café Moderno. El cóctel finalista está compuesto por brandy, uva, pacharán, sirope casero de vino garnacha 100%, melocotón de viña y tónica Royal Bliss Yuzu. Íñigo Gonzalo, de Martxoa (Labastida) quedó en tercera posición con un cóctel basado en la fresa.
El resto de participantes fueron Javuer Ciorda (Soho), Estefanía Salazar (El Paso) y Tomás Pastor (School Tabern). El jurado estaba formado por Antonio Rodríguez, de Coca Cola; Elena Urigüen, de Royal Blyss y Chema Royo, de Hostelería Riojana.
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