Un cóctel ganador en The Class con Gorka Peciña
Gracias al ron y a mucho hielo, Gorka Peciña, barman en The Class Bar & Cocktail (Avenida de Portugal, Logroño), tiene opción para llegar a convertirse en el ganador del concurso de España de Coctelería. El joven nos ha querido enseñar la receta de uno de los muchos cócteles predilectos para él y, lo más importante para los lectores que quieran intentarlo en casa, fáciles de hacer. Los ingredientes de este cóctel también son fáciles de conseguir y dan un resultado increíble:
- Ron Capa 23
- Sirope de vainilla para complementar las notas de barrica que lleva consigo el ron y darle un toque algo más dulce
- Zumo de piña para acércanos a esos sabores tropicales
- Media lima para balancear los toques dulces del cóctel
Lo importante de este combinado es que se conserve siempre frío. Al acabar, debemos bajarle la temperatura con ayuda de unos hielos y usar un recipiente adecuado que ayude a mantener cada trago bien frío.
0