Es uno de los grandes competidores del ‘panettone’ en Navidad y es el dulce por excelencia de Verona: el origen y la historia del Pandoro Andrea Blez
La historia y origen del ‘panettone’, el dulce navideño italiano que ha conquistado los paladares españoles Andrea Blez
Así se hace el famoso pastel de carne americano que vemos siempre en las películas de Hollywood Adrián Roque
En Italia llaman 'pan de España' a esta delicia casera que todos hemos comido alguna vez en la vida Adrián Roque
Conoce el Franzbrötchen, el dulce típico del norte de Alemania que es una mezcla entre rollo de canela y croissant Andrea Blez
Juan José Fernández, el primer pupilo del creador de los 'Miguelitos de La Roda': “Él me lo enseñó todo” Rodrigo Abad
El mejor bombón de nuestro país se hace con ganache de caramelo especiado y un gel exótico de fruta Raquel Sáez
El mejor roscón de Reyes en cada distrito de Madrid: 21 pastelerías donde degustarlos Nerea Díaz Ochando
El mejor roscón de Reyes artesano de Madrid se prepara en una pastelería centenaria de Salesas Somos Madrid
El dulce “oficial” de Hortaleza, según el Ayuntamiento: un tomate que sabe a queso y diseña una franquicia de pastelerías Somos Madrid
El mejor escaparate navideño de Tetuán: con el orgullo de salvar trabajadores y dulces de una pastelería quebrada Luis de la Cruz
El mejor roscón de Reyes artesano de Madrid es de una pastelería especializada en mochis y no lleva fruta escarchada Somos Madrid
El claustro de la Catedral acoge la Feria 'Dulce Toledo. Conventos' del 6 al 10 de diciembre AgroalimentariaCLM