eldiario.es

Menú

La carne que comemos

Entrevista con Philip Lymbery autor de "La carne que comemos"

Acústico con Ogun Afrobeat y Saxos del Averno

- PUBLICIDAD -

Rajoy irá a declarar a la Audiencia Nacional como testigo por el caso Gürtel. El tribunal del caso acepta la petición de la acusación popular después de haberla rechazado en dos ocasiones. Entrevistamos al abogado Mariano Benítez de Lugo, Presidente Honorario de ADADE (Asociación de Abogados Demócratas por Europa), organización representante de la acusación popular y que ya pidió la comparecencia del presidente el pasado 31 de marzo.

Abogado de la acusación popular pregunta al PP si cree que los jueces se dejan instrumentalizar

Mariano Benítez de Lugo, Presidente Honorario de ADADE

Nuevo menú para este miércoles dedicado a la carne que comemos. Conocemos el coste que tiene para nuestra salud y nuestra economía la ganadería industrial. Hablamos con Philip Lymbery, autor de “ La carne que comemos”, Director Ejecutivo de la organización internacional líder en el bienestar de los animales de granja, Compassion in World Farming.

En todo el mundo se crían unos 70.000 millones de animales de granja cada año, dos tercios viven en granjas industriales, sin espacio y tratados como máquinas de producción. La comida que se les suministra supone un tercio de los cerales producidos en el mundo, el 90% de la harina de soja y el 30% de las capturas pesqueras.

Philip Lymbery, autor de “La carne que comemos”.JPG

Philip Lymbery, autor de “La carne que comemos”

Un ritmo de producción y consumo que nos afecta a nosotros tanto por la situación que tienen que sufrir los animales como para los costes y contaminación que supone en términos generales.

Además completamos el menú con la entrevista a los grupos Ogun Afrobeat y Los  Saxos del Averno. Dos grupacos que nos llenarán la carnicería de ritmos trepidantes.

Recuerda que este programa es solo posible gracias a ti.
Difúndelo y, si puedes, hazte Productor o Productora de #CarneCruda.

- PUBLICIDAD -

Comentar

Enviar comentario

Enviar Comentario

Comentarios

Ordenar por: Relevancia | Fecha