Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
100.000 euros en ‘cash’ para campaña: la Fiscalía estrecha el cerco sobre Alvise
Israel acelera los planes para una nueva invasión de Líbano
Opinión - ERC se despelleja en directo. Por Neus Tomàs
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

El restaurante Maralba de Almansa, entre los 50 mejores de España según El Tenedor

El chef Fran Martínez ha recibido recientemente la segunda Estrella Michelín. /Guía Michelín

Pilar Virtudes

Un año más, el portal de reservas on-line El Tenedor ha publicado el ranking de los 50 mejores restaurantes de España, según las preferencias de sus usuarios a lo largo de todo el año 2017.

El Tenedor ha recopilado durante 365 días, un listado con los 50 mejores restaurantes del año que han destacado por su gastronomía, su decoración, su servicio que han marcado tendencia en el año que ha terminado.

Entre este top 50 sólo uno de Castilla-La Mancha, concretamente Maralba, el restaurante de Almansa, recientemente distinguido con dos estrellas Michelín, y que aparece en el puesto 16 en la lista de El Tenedor.

Maralba, con su chef Fran Martínez al frente, destaca en el panorama nacional por su forma de tratar el producto y la creatividad de su cocina donde se crea con productos de la gastronomía manchega y con pescados del cercano Levante.

En su carta destacan platos como el “Pescado de playa con raim de pastor y parfait de sus hígados”, el “Pato salvaje con su pechuga asada, royal de sus patas y tupinambo” o el “Canelón de calamar en su tinta con leche de almendras tiernas y huevas de trucha”

Esta es la lista completa de los mejores restaurantes del 2017:

1- Vinoteca – Hotel Abadía Retuerta Le Domaine (Sardon de Duero)

2- Aponiente (El Puerto de Santa María)

3- Azurmendi (Larrabetzu)

4-Arrayán (Madrid)

5- Cepa 21 (Castrillo de Duero)

6- El Portal de Echaurren (Ezcaray)

7- El Rincón de la Posada (Navafría)

8- Ca n’Ignasin (Inca)

9- Cenador de Amós de Jesús Sánchez (Villaverde De Pontones)

10- Yayo Daporta (Cambados)

11- La Candela Restò (Madrid)

12- Arrayal 39 (Tui)

13- Enklima (Madrid)

14- Restaurante Gastronómico Marqués de Riscal (Elciego)

15- Casa Marcial de Nacho Manzano (Arriondas)

16- Maralba (Almansa)

17- El Poblet de Quique Dacosta (Valencia)

18- Aromata by Andrey Genestra (Palma de Mallorca)

19- Kuzina (Valencia)

20- Eneko (Larrabetzu)

21- LAV (León)

22- La Salita de Begoña Rodrigo (Valencia)

23- La Terreta Gastrobar (Alicante)

24- Shalakabula (Madrid)

25- Adrián Quetglas (Palma de Mallorca)

26- La Traviata (Cuellar)

27- Dos Cielos Madrid de Los Hermanos Torres ( Madrid)

28- One Girona (Girona)

29- Cabaña Buenavista de Pablo González (El Palmar O Lugar De Don Juan)

30- Estimar (Barcelona)

31- Hofmann (Barcelona)

32- Negro Carbón (Granada)

33- Medusa (Madrid)

34- Yakumanka de Gastón Acurio (Barcelona)

35- Caña de Azúcar (Barcelona)

36- La Dama (Barcelona)

37- Blueizar (Bilbao)

38- Urrechu Velázquez (Madrid)

39- Dos Cielos Hermanos Torres-Hotel Meliá Sky (Barcelona)

40- Sucede (Valencia)

41- Marídame (Córdoba)

42- Tribeca (Sevilla)

43- Kaymus (Valencia)

44- Lienzo (Valencia)

45- Ameyal (Valencia)

46- Big Kokka (Barcelona)

47- La Bernarda (Sevilla)

48- Akelarre (San Sebastián)

49- El Lago (Marbella)

50- Querida Margarita (Santander)

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats