Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Valentín Checa repite como mejor sumiller de Castilla-La Mancha

Valentín Checa, mejor sumiller de Castilla-La Mancha 2017

De Boca en Boca

Este lunes se ha celebrado en las instalaciones de Bodegas Verum de Tomelloso (Ciudad Real) el IV Concurso 'Mejor Sumiller de Castilla-La Mancha' en el que ha resultado vencedor Valentín Checa. El pedroteño obtuvo el trofeo al mejor sumiller entre los 16 candidatos que participaron en esta competición que organiza la Asociación de Sumilleres de Castilla-La Mancha y Amigos del Vino.

Valentín Checa repite como 'Mejor Sumiller de Castilla-La Mancha' tras hacerse también con el galardón en la anterior edición. Además del ganador, natural de Las Pedroñeras (Cuenca), el segundo clasificado fue José Carlos Rodríguez Maroto, de Valdepeñas (Ciudad Real) y el tercer puesto recayó en David Alcántara, también de Las Pedroñeras.

Los aspirantes se enfrentaron a una prueba teórica y a una cata a ciegas y después compitieron en distintas pruebas de servicio y cata de las que salieron los dos primeros clasificados que serán los representantes en el certamen nacional que se celebrará en Madrid el próximo mes de abril en el Salón Gourmet.

Ramón Sánchez-Camacho, presidente de la Asociación de Sumilleres de la región, explicó que el encuentro “pretende fomentar el consumo y el buen servicio del vino”.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats