Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Residencias oficiales vacías: siete comunidades pagan casas para sus presidentes
Las empresas se saltan la desconexión digital: Me han llamado hasta en el tanatorio
OPINIÓN | 'Milei insulta a España y la derecha patriótica calla', por Marco Schwartz
Noticia de agencia

Noticia servida automáticamente por la Agencia Europa Press

Esta información es un teletipo de la Agencia Europa Press y se publica en nuestra web de manera automática como parte del servicio que nos ofrece esta agencia de noticias. No ha sido editado ni titulado por un periodista de eldiario.es.

La Escuela de Hostelería de Peñacastillo acoge el jueves una jornada de maridajes de cerveza y anchoa

La Escuela de Hostelería de Peñacastillo acoge el jueves una jornada de maridajes de cerveza y anchoa

EUROPA PRESS

SANTANDER —

Destinada a los alumnos de ese centro, los tres ganadores realizarán un showcooking utilizando como ingrediente principal el bocarte en salazón y explicando el maridaje de cerveza elegido.

Con esta iniciativa, impartida por el presidente de la Academia de Sumillería, Juan Muñoz, Cerveceros de España pretende apoyar la formación de los futuros profesionales de la hostelería cántabra.

Al acto asistirán el presidente cántabro, Miguel Ángel Revilla; el director de la Oficina de Calidad Alimentaria (ODECA), Fernando Mier; o Alfredo Izaguirre, jefe de gabinete del consejo de Innovación, Industria, Turismo y Comercio del Gobierno regional.

Etiquetas
stats