eldiario.es

9

Ciencia extrema: Del Amazonas a la Antártida

Nuevo monográfico sobre Ciencia

Nuevo monográfico de Ciencia en Carne Cruda. Estrenamos colaboradora, Sara Gil Casanova, divulgadora científica y co-creadora del videojuego AstroChat. Para este primer programa hablaremos de Ciencia extrema: De la Amazonía a la Antártida pasando por las profundidades submarinas.

Los árboles de la Amazonía "inhalan" menos carbono en las sequías, según los expertos

Contamos con la participación de Aida Verdes. Doctora en Biología Evolutiva  y estudia invertebrados marinos bioluminiscentes  y venenosos, investigadora y profesora ayudante en  la Universidad Autónoma de Madrid y embajadora de la New York Academy of Sciences y Co-fundadora de 500 Women  Scientists Madrid.

Aida Verdes en Carne Cruda - Álvaro Vega Gómez

Aida Verdes doctora en Biología Evolutiva en Carne Cruda Álvaro Vega Gómez

Ana Justel, profesora titular de Estadística  en la Universidad Autónoma de Madrid. Ha pasado 7 campañas  investigando en la Antártida, donde  además de hacer trabajo de campo, ejerce  como matemática. Co-directora del proyecto Microairpolar.

El murciélago, un aliado para la polinización del agave del tequila en México

Adrià López-Baucells, biólogo investigador  de murciélagos desde hace  13 años. Ha participado en expediciones en la Amazonía, Madagascar,  Kenya y el norte de África. Estudiante de  doctorado en la universidad de Lisboa. Colaborador en el museo de ciencias naturales de Granoller.

Carne Cruda cumple 10 años gracias a sus oyentes
Ayúdanos una temporada más. ¡A por la décima!

.

Muy Bien, has hecho Like

¿Qué tipo de error has visto?
¿La sugerencia que quieres realizar no está entre estas opciones? Puedes realizar otro tipo de consultas en eldiario.es responde.
Error ortográfico o gramatical Dato erróneo

¡Muchas gracias por tu ayuda!
El equipo de redacción de eldiario.es revisará el texto teniendo en cuenta tu reporte.

Comentar

Enviar comentario

Comentar

Comentarios

Ordenar por: Relevancia | Fecha