Comando Actualidad prueba el patorrillo de Arnedo

Rioja2

0

El patorrillo es un manjar que se come en Arnedo y que Comando Actualidad ha querido probar. Se trata de un plato elaborado con patas y tripas de cordero que hace las delicias de todo el que lo prueba.

El reportero de TVE Juan Carlos Cuevas, oriundo de la vecina localidad de Autol, visitó una carnicería arnedana donde llevan más de 100 años preparando, entre otros productos, los ingredientes para elaborar el mejor patorrillo. Como dice Marilí, es mejor no saber lo que es, pero que quien lo prueba repite.

Comando Actualidad también se acercó al restaurante Sopitas, donde el patorrillo es una de las recetas estrella. Alberto y su hermana lo elaboran con la receta que les dio su abuela al abrigo de las cuevas que componen el restaurante.

En una visita a Arnedo no podían faltar los fardelejos. Comando Actualidad también ha querido saber cómo se elabora este dulce típico del municipio.

Un viaje que se completa con una visita a las cuevas de Arnedo y con una concurrida comida para comprobar cómo ha salido el patorrillo.

Etiquetas
stats