Divanes, baúles y camas de matrimonio en la II ruta de pinchos 'Virutas de Sabor'
Contrachapados de crema de espinacas, camas de matrimonio elaboradas con tomate de la huerta y anchoa, parasoles de queso o baúles con pescadito frito y ajillo son algunas de las ingeniosas y deliciosas propuestas que diferentes bares y restaurantes de la localidad riojana de Nájera ofrecerán en la ruta de pinchos Virutas de Sabor durante la II Semana de la Madera y el Mueble, organizada por la Asociación El Mueble de Nájera, en el marco de la XVI Feria del Mueble, que se celebrará durante la Semana Santa, del 1 al 5 de abril.
Estos exquisitos pinchos, elaborados con ingredientes de máxima calidad y con los mejores productos de la región, representan objetos relacionados con el mundo de la madera, el diseño de muebles y los materiales utilizados en su elaboración, un sector de gran importancia para Nájera, conocida como la Ciudad del Mueble.
Con esta iniciativa, que se desarrolla por segundo año consecutivo tras el éxito de la primera edición de Virutas de Sabor, los hosteleros najerinos rinden homenaje a este sector acercando al visitante “el mueble” y “las maderas” virutas más sabrosas y agradables al paladar de un modo original y suculento, en forma de auténticas creaciones gourmet.
0