El Pradejón se despide de la Copa a las primeras de cambio (1-3)

Rioja2

0

El Pradejón ha caído este miércoles en casa ante el Real Oviedo por 1-3 en la 1ª ronda de Copa de la Reina. Pali y Sheila han puesto tierra de por medio para el cuadro asturiano en la primera parte y aunque tras la reanudación, ha recortado diferencias Gestera, el triunfo se ha ido a Asturias con la sentencia de Nerea Sánchez en el minuto 86. Las verdiblancas ceden así por tercera campaña consecutiva en la primera eliminatoria del torneo del KO y siguen sin poder saborear las mieles del triunfo en esta competición.

El DUX Logroño, que ha tumbado este mediodía de miércoles al Getafe Femenino (1-5), se queda como único representante riojano en 2ª ronda. El Pradejón de Israel Losa por su lado, tendrá que pensar desde ya en la jornada 2 del Grupo 1 de Segunda Federación. La escuadra riojabajeña recibirá en el Municipal de Pradejón al Athletic C este domingo a las 17:00 en busca de los primeros puntos del curso.

Ficha técnica:

1 - Pradejón: Sheila, Tellería (Irati), Talom, Herce, Rodri, Gestera, Ainhoa López (Alejandra), Pagola (Iraia), Guede, Galán (Laura) y Shara Rández (Ximena).

3 - Real Oviedo: Saray, Riquelme, Iglesias, Corbacho, Rebeca (Gema Ginés), Crespo, Pali, Anina (Abi Quiroz), Andrea, Pradilla y Sheila (Nerea S.).

Goles: 0-1 (Pali en el minuto 31), 0-2 (Sheila en el minuto 44), 1-2 (Gestera en el minuto 67) y 1-3 (Nerea Sánchez en el minuto 86).

Árbitro: la colegiada Muñoz Echeverria (comité riojano) ha amonestado con tarjeta amarilla a Andrea Galán y Laura Pérez del Pradejón y a Sheila del Real Oviedo.

Incidencias: partido correspondiente a la 1ª ronda de Copa de la Reina. El duelo se ha disputado en Municipal de Pradejón.