cintillo verano gastronómico

Verano gastronómico de Juan Carlos Cuevas: “El sabor de mi infancia, chuletillas al sarmiento. En Madrid se echan mucho de menos”

Juan Carlos Cuevas, periodista de TVE

Rioja2

29 de julio de 2025 13:58 h

0

Es riojano aunque hace años que abandonó su tierra por la capital de España. Y es que este periodista es un conocido rostro de Televisión Española. Juan Carlos Cuevas es uno de los reporteros del exitoso programa Comando Actualidad. Un formato que ha permanecido en pantalla desde el 2008 en la televisión pública acercando a la ciudadanía un tema relacionado con la actualidad y los nuevos desafíos digitales. Y en Madrid reconoce que “echa de menos las chuletillas al sarmiento”, este es el sabor de su infancia. Un autoleño que asegura que el champiñón de Autol es su producto riojano favorito.

Producto riojano favorito

Los champiñones de Autol

Restaurante favorito de La Rioja

Sopitas de Arnedo

Plato estrella (lo que mejor se te da cocinar)

Patatas a la riojana

El sabor de tu infancia:

Chuletillas al sarmiento. Viviendo en Madrid se echan mucho de menos

Un rincón para organizar una comida con amigos

Cualquier bodega de amigos de Autol

El mejor pincho:

Lomo embuchado

El mejor trago para acompañarlo

Cualquier tinto crianza Rioja

Un plato de la gastronomía mundial

Paella

Algo que nunca te comerías

Hígado

Con quién te gustaría compartir una cena y con quién no te sentarías jamás

Me gustaría compartir cena con Luis de la Fuente y no me gustaría con Netanyahu

Etiquetas
stats