Verano gastronómico de Juan Carlos Cuevas: “El sabor de mi infancia, chuletillas al sarmiento. En Madrid se echan mucho de menos”
Es riojano aunque hace años que abandonó su tierra por la capital de España. Y es que este periodista es un conocido rostro de Televisión Española. Juan Carlos Cuevas es uno de los reporteros del exitoso programa Comando Actualidad. Un formato que ha permanecido en pantalla desde el 2008 en la televisión pública acercando a la ciudadanía un tema relacionado con la actualidad y los nuevos desafíos digitales. Y en Madrid reconoce que “echa de menos las chuletillas al sarmiento”, este es el sabor de su infancia. Un autoleño que asegura que el champiñón de Autol es su producto riojano favorito.
Producto riojano favorito
Los champiñones de Autol
Restaurante favorito de La Rioja
Sopitas de Arnedo
Plato estrella (lo que mejor se te da cocinar)
Patatas a la riojana
El sabor de tu infancia:
Chuletillas al sarmiento. Viviendo en Madrid se echan mucho de menos
Un rincón para organizar una comida con amigos
Cualquier bodega de amigos de Autol
El mejor pincho:
Lomo embuchado
El mejor trago para acompañarlo
Cualquier tinto crianza Rioja
Un plato de la gastronomía mundial
Paella
Algo que nunca te comerías
Hígado
Con quién te gustaría compartir una cena y con quién no te sentarías jamás
Me gustaría compartir cena con Luis de la Fuente y no me gustaría con Netanyahu
0