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Hamburguesas de garbanzos y algas Wakame

Somos Chueca

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Estas originales y sencillas hamburguesas son aptas para vegetarianos, veganos y personas alérgicas al huevo y la leche. Los celiacos pueden cambiar la harina por harina de trigo sarraceno.

Son una alternativa para niños que no toman legumbres por su saludable contenido en carbohidratos, se puede combinar en una dieta equilibrada.

INGREDIENTES:



  • Garbanzos cocidos Cal Valls






  • Zanahoria cocida Machandel






  • Alga wakame Porto Muiños (hidratada en agua 30 minutos)






  • Harina espelta integral BioArtesa






  • Ajo y perejil picado






  • Aceite de oliva virgen extra Olivalle






  • Sal atlántica Biocop




PREPARACIÓN:

Hacer una masa con los garbanzos cocidos, la zanahoria cocida y cortada muy finita, el ajo y el perejil picado, la sal, un chorrito de aceite y el alga wakame cortada muy finito también.

La mezcla debe quedar “seca”, para ello añadiremos un poco de harina para que absorba la humedad.

Prepararemos las “hamburguesas” con esta masa, como los ingredientes ya estaban cocidos, esta última cocción nos aportará solo textura y acabará de cocer la harina.

Se puede freír con un poco de aceite, o bien cocer en el horno 20 minutos a 180 ºC, 10 minutos por cada cara.

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