El desconcertante auge de los batidos de proteínas: cómo han pasado de bebida pastosa a industria multimillonaria Sammy Gecsoyler
Más allá de la calabaza y el calabacín: cinco cremas de verduras y proteínas que son perfectas para el otoño Elena Segura
No son tan sanas como parece: qué ingredientes buscar (y evitar) en las barritas de proteínas Martín Frías
Cómo hacer pan de queso cottage: la receta para que tus bocadillos sean más proteicos y sin harinas Aurora López
La ensalada con apenas seis ingredientes que es muy saludable, saciante y rica en proteínas Sofía Alcahud
Una gigantesca base de datos con biomarcadores de alzhéimer y párkinson abre el camino a nuevos tratamientos elDiario.es
Con mucha proteína y listos en cinco minutos: una receta de canelones fríos sin horno que es perfecta para una cena de verano Aurora López
Cómo hacer el pan proteico de atún en la airfryer que es perfecto para complementar una comida fácil y ligera Aurora López
Sin mayonesa y más proteicos: cinco recetas para una cena con espárragos que ayude contra el estreñimiento Edu Molina
Garbanzos y otras conservas de bote: cinco recetas fáciles y con proteína que los incluyen Elena Segura
Cocina vegetariana: cinco platos para entrar en calor que son ricos en legumbre y proteína Elena Segura
Identifican las proteínas asociadas a la soledad que aumentan el riesgo de problemas vasculares e infecciones Antonio Martínez Ron
Carne parece, pero ¿qué es?: cómo de sanos son los productos veganos vendidos como alternativas proteicas Darío Pescador
Premio Nobel de Química de 2024 para los científicos que diseñan y predicen la estructura de las proteínas Antonio Martínez Ron
El valor nutricional de un plato de lentejas: por qué esta receta tradicional es tan alta en proteínas Elena Segura