La portada de mañana
Acceder
Peinado multiplica los frentes del ‘caso Begoña’ sin lograr avances significativos
El miedo “sobrenatural” a que el cáncer vuelva: “Sientes que no consigues atraparlo”
OPINIÓN | 'En el límite', por Antón Losada

Premiados once establecimientos gomeros por el Plan de Mejora Gastronómica de Canarias

Foto de familia de los distinguidos en el Plan de Mejora Gastronómica

La Gomera Ahora

Valle Gran Rey —

Once establecimientos de La Gomera han sido reconocidos este martes con las placas de oro y plata del Plan de Mejora Gastronómica de Canarias, una iniciativa que busca aumentar la calidad global de los establecimientos de restauración, mejorando el producto, el servicio y la gestión de los establecimientos adheridos.

El consejero de Turismo del Cabildo, Fernando Méndez, entregó un total de seis placas de oro y cinco de plata a las empresas premiadas “por su apuesta por la calidad y los servicios, que vienen a sumarse a las acreditaciones del Sistema Integral de Calidad Turística en Destino (Sicted) que entregamos hace unas semanas”.

Durante el acto celebrado en el Hotel Gran Rey, en el que también estuvo presente el alcalde de la localidad, Miguel Ángel Hernández, el consejero recordó “que uno de los principales alicientes que tiene el turista en La Gomera es la variedad y calidad de los servicios que se le ofrecen, y estas distinciones potencian si cabe aún más esta percepción positiva que estamos teniendo en estos últimos años”.

El Plan de Mejora Gastronomía de Canarias es una iniciativa de la Viceconsejería de Turismo del Gobierno de Canarias, a través de la empresa pública Hecansa. Con este Plan se asegura la satisfacción del cliente mediante el cumplimiento de sus expectativas en los distintos servicios de restauración de los municipios adheridos a los Planes.

Etiquetas
stats