Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Feijóo pide que el Gobierno asuma la gestión de la DANA mientras Mazón se resiste
El esfuerzo colectivo para no dejar nada sin rastrear en el parking de Bonaire
Opinión - Feijóo entierra a Mazón. Por Esther Palomera
Sobre este blog

Nuestra región es sinónimo de Origen de Calidad y sus productos nuestra huella. Degusta Castilla-La Mancha.

Cantero de Letur, pioneros en producción ecológica de lácteos que comienzan a exportar a Europa

Pilar Virtudes

0

Sobre este blog

Nuestra región es sinónimo de Origen de Calidad y sus productos nuestra huella. Degusta Castilla-La Mancha.

El Cantero de Letur, pioneros en la elaboración de los lácteos ecológicos, ha conseguido este año ser galardonado con los Premios Gran Selección de Alimentos de Castilla-La Mancha que por primera vez establecía una categoría para producciones ecológicas.

Situada en la Sierra del Segura albaceteña, comenzó en 1990 la elaboración de lácteos con leche de cabra de producción ecológica. Unos comienzos muy duros por la falta de concienciación de los consumidores y la dificultad de conseguir alimentos certificados como ecológicos en España. En aquellos momentos el mercado no estaba dispuesto a pagar precios más altos por algo que no conocían pero hoy en día “transformamos más de dos mil toneladas de leche al año”, según asegura León Molina, director de Marketing de la empresa.