Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

La Capitalidad Gastronómica regala una selección de productos gourmet toledanos

Lote de productos que entran en sorteo

De Boca en Boca

“Toledo, Capital Española de la Gastronomía” ha organizado un nuevo concurso en la red social Facebook para potenciar la imagen de la ciudad y la de sus productos agroalimentarios en su recta final; “Deliciosa Navidad” regalará una selección de artículos gourmet elaborados en la provincia a un solo ganador.

El concurso arranca este jueves. Para participar, los usuarios de la red social deberán rellenar un formulario en la web toledocapitalgastronomia.com, compartir la imagen del concurso en el muro de su perfil con la etiqueta #toledogastronomía, y dar me gusta a la página de Facebook de la Capitalidad Gastronómica. El ganador se conocerá el 22 de diciembre.

El lote “Deliciosa Navidad” contiene un jamón ibérico de “Cárnicas Tello”; un tarro de “Azafrán Velador”, tres de mermeladas y uno más de pimientos asados en almíbar de “La Tejea”; un bote de miel y otro de polen de “Montenava”; cuatro botellas de aceite de la Denominación de Origen “Montes de Toledo”; y una caja de mazapán y otra de pastas toledanas de “Mazapanes Conde”.

En cuanto a bebidas, seis botellas de vino de D.O. “La Mancha” y otras tres de la cooperativa “Nuestra Señora de la Soledad”; treinta y seis tercios de tres clases de “Cervezas Mahou”, dos vinos espumosos “Cuevas Santoyo” y un botella de cóctel aromático Mavam de “Calles de Toledo”.

Desde la Capitalidad Gastronómica agradecen a todas estas empresas toledanas su colaboración desinteresada en este concurso, y también en la programación desarrollada a lo largo de todo el año.

Este será el último concurso en redes sociales que se organiza con motivo del Año Gastronómico. Un millar de personas participaron en el anterior, “Cómete Toledo”, en el que se regalaron once menús de once restaurantes distintos de reconocido prestigio de la capital y la provincia.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats