Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Feijóo se alinea con la ultra Meloni y su discurso de la inmigración como problema
Israel anuncia una “nueva fase” de la guerra en Líbano y crece el temor a una escalada
Opinión - Junts, el bolsillo y la patria. Por Neus Tomàs
Noticia de agencia

Noticia servida automáticamente por la Agencia Europa Press

Esta información es un teletipo de la Agencia Europa Press y se publica en nuestra web de manera automática como parte del servicio que nos ofrece esta agencia de noticias. No ha sido editado ni titulado por un periodista de eldiario.es.

Los hosteleros madrileños facturaron un 25% más durante el puente

Dos camareros trabajan en una de las terrazas ubicadas en el Paseo del Prado, vía peatonalizada durante este fin de semana, en Madrid

VGF/VMVE

MADRID —

0

MADRID, 13 (EUROPA PRESS)

Los hosteleros madrileños facturaron un 25% más durante el puente del Pilar en comparación con cualquier otro fin de semana, ha señalado Hostelería Madrid en un comunicado.

“La mayoría de empresarios de Madrid consideran que el puente ha ido bien”, han recogido apuntando que les ha beneficiado “el buen tiempo y que los madrileños han salido a disfrutar de su ciudad”.

Los mejores días de consumo han sido el sábado a mediodía y el domingo a mediodía, según los datos de los hosteleros. Las cenas han tenido menos peso en el consumo “por la hora de cierre a las 23 horas”. Las comidas han supuesto el 60% del consumo, mientras que las tardes han generado un 20% y las cenas otro tanto.

Según el sondeo realizado entre el sector, las mayores preocupaciones de los empresarios van dirigidas a “nuevos confinamientos y la hora de cierre a las 23 horas”.

Etiquetas
stats