Embuchados y mejillones para arrancar la Semana Gastronómica de San Mateo 2022

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Todo el mundo sabe que para completar con éxito la travesía de San Mateo hay que tener un estómago de acero. Pero logroñeses y visitantes han vuelto a dejar claro este lunes que lo tienen.

La Semana Gastronómica ha celebrado su primera jornada con degustaciones de embuchados, a cargo de la Peña Rondalosa, y mejillones con fritada riojana, en este caso elaborados por Peña La Simpatía.

Las raciones, a un precio de tres euros, incluían también en la mayoría de los casos un botellín de vino para pasar mejor este 'mal rato' gastronómico.

De nuevo se han visto largas filas en la Plaza del Mercado para disfrutar de estas primeras degustaciones de la Semana Gastronómica, que continuará mañana martes con degustaciones de choricillo y panceta a cargo de la Peña Logroño y de pinchos morunos preparados por la Peña Áster. A preparar el estómago y a disfrutarlo.

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