Freixenet fomenta el consumo de verduras en unas jornadas gastronómicas en La Rioja
Freixenet organiza del 1 al 30 de abril las 'Jornadas Gastronómicas de las Verduras' en la que participan cincuenta de los mejores restaurantes de La Rioja y Rioja Alavesa.
La iniciativa pretende fomentar el consumo de productos saludables maridados con cavas y vinos del Grupo Freixenet, como el nuevo Solar Viejo Crianza 2007.
Cerca de 50 establecimientos hosteleros colaboran en estas jornadas en las que se puede degustar un menú elaborado y maridado para la ocasión en el que predominan las hortalizas de la huerta riojana. Los precios de los menús abarcan desde los 25 a los 45 euros por comensal.
Las personas que se acerquen a cualquiera de estos restaurantes podrán saborear platos tan suculentos como: espárragos templados a la vinagreta de trufa, vieras asadas con calabacines al sarmiento y paté de olivas, alcachofas rellenas de habitas con foie asado o verduras de temporada salteadas con corderito lechal.
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