Sin estrella pero recomendados por Michelín: 16 restaurantes señalados en La Rioja
Que la gastronomía riojana está al alza, no lo duda nadie. Y menos tras la concesión de las últimas estrellas Michelín, que dejaron una marca más en el mapa del buen comer de La Rioja reconociendo al restaurante de Logroño Kiro Sushi con una estrella. Los galardones se mantuvieron para Venta Moncalvillo en Daroca de Rioja (una estrella) y el Portal del Echaurren en Ezcaray (dos estrellas).
Pero en gastronomía, Michelín es más que estrellas. Su prestigiosa guía realiza cada año además diversas recomendaciones de todos aquellos restaurantes que considera dignos de mención por todo el territorio, aunque no tengan estrella. En el caso de La Rioja, son 16 los establecimientos que han merecido la mención en esta última edición de la guía. Seis de ellos están en Logroño, diez en el resto de La Rioja.
Si pasas el puente en La Rioja, estas pueden ser las mejores opciones para comer de lujo por menos de 50 euros por persona. Toma nota:
Logroño
Umm. En la calle Torrecilla de Cameros (La Cava). Entre 10 y 17 euros por persona.
La Galería. En Saturnino Ulargui. Entre 25 y 56 euros por persona.
Tastavín. En plena calle San Juan. Entre 7 y 12 euros por persona.
Iruña. De toda la vida. En la Laurel. Entre 26 y 53 euros por persona.
Tondeluna. La opción más moderna. En la calle Muro de la Mata. Entre 27 y 45 euros.
La cocina de Ramón. En Portales. Entre 22 y 55 euros.
Fuenmayor
Mesón Chuchi. Entre 24 y 59 euros.
Alameda. Entre 40 y 70 euros.
Santo Domingo
La Cancela. Entre 27 y 44 euros.
Los Caballeros. Entre 30 y 55 euros.
Briones
Los Calaos de Briones. Entre 28 y 40 euros.
Casalarreina
La Vieja Bodega. Entre 27 y 48 euros.
San Vicente de la Sonsierra
Casa Toni. Entre 26 y 54 euros.
Ezcaray
Casa Masip. Entre 18 y 49 euros.
Calahorra
Chef Nino. Entre 15 y 50 euros.
Arnedo
Sopitas. Entre 29 y 56 euros.
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