Carne Cruda Blogs y opinión

Sobre este blog

Consuma Crudeza

Brenda Chávez es periodista especializada en sostenibilidad y cultura, licenciada en periodismo y derecho, autora del libro de consumo sostenible Tu consumo puede cambiar el mundo y del recién publicado Al borde de un ataque de compras (Debate). Es miembro del colectivo femenino de periodistas de investigación sobre consumo Carro de Combate, colabora con El País y El Salto, entre otros medios.

Accede aquí a nuestra portada.

Industria cárnica y Coronavirus

0

Abordamos el paralelismo que existe entre el aumento del consumo de proteína animal en el mundo, con la génesis de la COVID-19 y otras enfermedades zoonóticas como la gripe aviar y la porcina, que derivaban de macroexplotaciones ganaderas en China, mientras el coronavirus parece provenir de los mercados húmedos, de animales salvajes o silvestres de China. Para ello contamos con la experta, Patricia de Rada, representante para España de organización benéfica Compassion in World Farming, con más de 50 años funcionando a nivel mundial, y desde 2016 también en España.

Sobre este blog

Consuma Crudeza

Brenda Chávez es periodista especializada en sostenibilidad y cultura, licenciada en periodismo y derecho, autora del libro de consumo sostenible Tu consumo puede cambiar el mundo y del recién publicado Al borde de un ataque de compras (Debate). Es miembro del colectivo femenino de periodistas de investigación sobre consumo Carro de Combate, colabora con El País y El Salto, entre otros medios.

Accede aquí a nuestra portada.

    Autores

Etiquetas
Publicado el
28 de abril de 2020 - 14:29 h

Descubre nuestras apps

stats