Carne Cruda Opinión y blogs

La portada de mañana
Acceder
El Tribunal Supremo se vuelve a jugar la causa del procés en Europa
Quién es quién en las elecciones alemanas
La vida sin miedo de los palmeros sobre un volcán que puede estallar

Sobre este blog

Consuma Crudeza

Brenda Chávez es periodista especializada en sostenibilidad y cultura, licenciada en periodismo y derecho, autora del libro de consumo sostenible Tu consumo puede cambiar el mundo y del recién publicado Al borde de un ataque de compras (Debate). Es miembro del colectivo femenino de periodistas de investigación sobre consumo Carro de Combate, colabora con El País y El Salto, entre otros medios.

Accede aquí a nuestra portada.

Industria cárnica y Coronavirus

0

Abordamos el paralelismo que existe entre el aumento del consumo de proteína animal en el mundo, con la génesis de la COVID-19 y otras enfermedades zoonóticas como la gripe aviar y la porcina, que derivaban de macroexplotaciones ganaderas en China, mientras el coronavirus parece provenir de los mercados húmedos, de animales salvajes o silvestres de China. Para ello contamos con la experta, Patricia de Rada, representante para España de organización benéfica Compassion in World Farming, con más de 50 años funcionando a nivel mundial, y desde 2016 también en España.

Sobre este blog

Consuma Crudeza

Brenda Chávez es periodista especializada en sostenibilidad y cultura, licenciada en periodismo y derecho, autora del libro de consumo sostenible Tu consumo puede cambiar el mundo y del recién publicado Al borde de un ataque de compras (Debate). Es miembro del colectivo femenino de periodistas de investigación sobre consumo Carro de Combate, colabora con El País y El Salto, entre otros medios.

Accede aquí a nuestra portada.

    Autores

Etiquetas
Publicado el
28 de abril de 2020 - 14:29 h

Descubre nuestras apps