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Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

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oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

La Real Academia de Gastronomía y la Fundación Dieta Mediterránea se reúnen en Toledo para buscar cauces de colaboración

Rafael Ansón, Francisco Martínez Arroyo y Antonio Mateos

AgroalimentariaCLM

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El presidente de la Real Academia de Gastronomía y de la Academia Internacional de Gastronomía – Mediterráneo, Rafael Ansón, ha mantenido una reunión con el presidente de la Fundación Dieta Mediterránea y consejero de Agricultura de Castilla-La Mancha, Francisco Martínez Arroyo, en Toledo, y a la que también ha asistido, Antonio Mateos, presidente de la Academia de Cultura Gastronómica de Castilla-La Mancha, y que ha llevado a cabo las gestiones para hacer posible este encuentro.

La reunión tenía por objeto establecer cauces de colaboración entre la Fundación Dieta Mediterránea y la Real Academia de Gastronomía para divulgar la importancia de una alimentación saludable y sabrosa.

En el encuentro, Rafael Ansón puso ejemplos de las actividades que desde la Academia que preside está llevando a cabo para divulgar cómo una alimentación sana es también gastronómicamente atractiva e invitó al consejero a participar en algunas de las actividades que se van a realizar próximamente.

Asimismo, también se establecieron cauces de colaboración con la Academia de Cultura Gastronómica de Castilla-La Mancha, creada hace casi un año gracias al empeño de Rafael Ansón, con el fin de que la Comunidad Autónoma se vea representada dentro de las actividades de la Real Academia y del Foro de Academias Gastronómicas.

Tras la reunión, Antonio Mateos como anfitrión del acto invitó a Rafael Ansón y Francisco Martínez Arroyo a compartir una comida en el restaurante toledano con una Estrella Michelín Iván Cerdeño.

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oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

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