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Gastrokaizen ayuda a tener una cocina profesional bajo control

La startup alicantina Gastrokaizen ha desarrollado un software creado por y para cocineros profesionales que permite conseguir una cocina bajo control en lo referente a la estandarización de platos, realización de escandallos, control de alérgenos y gestión de la producción, explica David Roca, CEO y fundador.

Esta herramienta ayuda a los restauradores a diseñar platos y menús rentables calculando su coste, mantener la calidad de los platos con diferentes herramientas y generar documentos para gestionar las cocinas de forma eficiente. De esta manera, las empresas “aumentan la calidad de su oferta gastronómica, reducen costes y son más productivas”, remarca Roca.

La sencillez y facilidad de uso hace que pueda ser utilizada por distintos tipos de profesionales, desde pequeños restaurantes a la carta hasta empresas de catering o cadenas de hoteles. También ofrece distintos planes de suscripción, según las necesidades de los clientes. Además, al tratarse de un software en la nube, se puede acceder vía internet desde cualquier ordenador personal, tablet o dispositivo móvil en cualquier momento.