El concurso de pinchos de Navidad comienza este viernes en Haro
El concurso de pinchos de Navidad “Lo Mejor de Haro” comienza este viernes 17 de diciembre y hasta el 2 de enero. Estos serán los pinchos participantes:
1. El Pasadizo. El último vuelo.
2. Bar Harmony. Brocheta de langostinos y pulpo con salsa Harmony.
3. Restaurante Vega. Chupito de pulpo con crema de patata.
4. Cafetería Liceo. Carrillera bañada al vino tinto (crianza 2016) puré de patata y crujiente de corteza ibérica.
5. Restaurante Popys. Meatlover.
6. The Folk Tavern. Bacalao a baja temperatura y langostino en su salsa con crujiente Wontón.
7. Restaurante Arrope. Sabores de bodega.
8. Bar Kaya. Chuletilla crujiente con salsa de salsa a la riojana.
9. La Geria. Gratén de patata y mozzarella con cama de champiñones y cebolla.
El jurado será popular y lo formarán los clientes que visiten los distintos establecimientos participantes. Todos ellos podrán emitir sus votos en un díptico informativo que les será entregado tras cada consumición de pincho y que contará con un área recortable para votar su pincho preferido. Los votos deberán ser depositados en una urna instalada en la Oficina de Turismo y sólo será válida una papeleta por DNI.
Premios
Pincho más votado por el jurado popular. Placa + 300 euros.
Cuatro Accésit. Placa + 200 euros cada uno de ellos.
0