El plato de La Rioja son las chuletillas
Finalizado el turismo de playa y piscina, toca empezar a pensar en otro tipo de escapadas. Las gastronómicas son sin duda una buen opción para la temporada que comienza.
La mejor opción la plantea elEconomista que ha elaborado un mapa gastronómico de España en el que destaca el plato más típico de cada comunidad y el mejor lugar donde consumirlo, del bacalao al pil-pil de Bilbao al salmorejo cordobés o el pulpo en pleno centro de A Coruña.
Si quieres comer el mejor cocido de Madrid o la más deliciosa escalivada catalana, este mapa te será muy útil porque te ofrecerá la dirección exácta del bar o restaurante en el que puedes comerlo.
En el caso de La Rioja, el plato elegido ha sido las chuletillas al sarmiento, acompañadas por supuesto por un buen vino de Rioja. Aunque bien sabemos en esta tierra que las chuletillas se pueden comer en muchos locales riojanos, la publicación elige el Restaurante Alameda de Fuenmayor.
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