Viña Alberdi, uno de los vinos que se servirán en los aviones Delta
La maestra sumiller de Delta Andrea Robinson ha elegido un vino de Rioja, Viña Alberdi Reserva 2010, entre los caldos que se servirán en la cabina Delta One para los clientes que vuelen entre España y los Estados Unidos.
Como indica inoutviajes.com, las cosechas se introducirán de forma rotatoria en función de la temporada, con dos tintos y blancos disponibles cada tres meses. Así, en el menú de verano, los pasajeros podrán probar el tinto Rioja Alta Viña Alberdi 2010.
Además, las primeras botellas abiertas han sido de Terra de Touros Vinho Regional Tejo de Portugal y Esprit de Pavie Burdeos y en el menú de invierno, los pasajeros encontrarán también el blanco español Avancia Cuvée de O Godelló 2016, DO Valdeorras. A lo largo de 2017, los clientes de la clase ejecutiva podrán deleitarse con un champán Charles Heidsieck Brut como bebida de bienvenida, así como vino de postre u oporto tras la comida principal.
Cada año, Andrea Robinson cata 1.600 vinos distintos de alrededor del mundo para incorporar a la nueva selección de Delta. Los pasajeros que viajan en las cabinas premium consumen más de 2.5 millones de botellas de vino, champán y oporto cada año.
0