Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Feijóo se alinea con la ultra Meloni y su discurso de la inmigración como problema
Israel anuncia una “nueva fase” de la guerra en Líbano y crece el temor a una escalada
Opinión - Junts, el bolsillo y la patria. Por Neus Tomàs
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Hasta 200 comensales podrán disfrutar de una 'cena a ciegas' en Toledo

Centro Cultural San Marcos de Toledo, escenario de la 'Cena de los Sentidos'

De Boca en Boca

Hasta 200 comensales podrán disfrutar el próximo viernes, 7 de octubre, de la 'Cena de los Sentidos' organizada en Toledo dentro del marco de la Capitalidad Gastronómica y en la que el tacto, el gusto, el olfato y el oído tendrán un papel principal, no así la vista. Así lo han presentado la concejal de Familia del Ayuntamiento de Toledo, María Teresa Puig, junto al delegado de la ONCE en Castilla-La Mancha, Carlos Javier Hernández, y la directora del restaurante Venta de Aires, Cuca Díaz.

La cena tendrá lugar en el Centro Cultural San Marcos a partir de las 20.30 horas y estará amenizada por el concierto de música tradicional del grupo toledano El Patio. Además, según ha señalado Puig, esta cena, que permitirá “jugar con los sentidos”, estará amenizada por un 'speaker', que en esta ocasión será el periodista Javier Ruiz.

Hernández ha explicado que ONCE quiere que los participantes en este evento “se encuentren con un mundo de sensaciones que a lo mejor no se habían dado cuenta que existía”. Esas sensaciones pasan, ha añadido, “por detectar sabores amargos o ácidos u oler distintos aromas”.

El precio por persona es de 38 euros y para poder participar es necesario hacer una reserva previa en el correo reservas@ventadeaires.com, en el teléfono 925 22 05 45 o en la web toledocapitalgastronomia.com donde también podrá consultarse el menú.

Por último, Cuca Díaz ha informado de que el menú, que contará con platos como salmorejo 'Venta de Aires' con berenjena caramelizada y helado de pimiento, tallarines de chipirón o tartar de ternera con helado de mostaza, entre otros, será cocinado por el chef del restaurante Venta de Aires Nacho Díaz y “hará sentir la gastronomía de otra manera”, ha concluido la directora del restaurante.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats