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Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

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oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Pucheros y Cazuelas de Cuaresma en Toledo para abrir boca antes de Semana Santa

Cazuela

eldiarioclm.es/ Europa Press

Quienes visiten Toledo entre el 11 y el 20 de marzo encontrarán entre su oferta gastronómica unas jornadas dedicadas a los 'Pucheros y Cazuelas de Cuaresma' que organiza la Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT). Podrán hacerlo en casi 50 establecimientos hosteleros de Toledo y provincia (se suman Camarena, Toledo, Almonacid de Toledo, Olías del Rey, Pulgar y Torrijos) que  ofrecerán propuestas gastronómicas vinculadas a esta época del año.

El secretario de la AHT, Valentín Salamanca, que ha presentado esta iniciativa junto a la concejal de Turismo y Artesanía, Rosa Ana Rodríguez, ha afirmado que estas jornadas “vienen a complementar las muchas iniciativas que se están poniendo en práctica desde que Toledo fue designada Capital Española de la Gastronomía”. 

Y no se trata de una oferta solo para el fin de semana. Quienes se animen a probar con esta ruta gastronómica se encontrarán con platos de cuchara tales como arroces caldosos, potajes, lentejas, o garbanzos con chipirones, y las sugerencias del chef, un plato mayor que “permite que participen bares o restaurantes más modestos”.

Cada puchero a dos euros y la cazuela a 4,50

Cada puchero a dos euros y la cazuela a 4,50En el conjunto de las jornadas se ofrecerán un total de 36 pucheros, 16 cazuelas y otras 16 sugerencias del chef, de forma que cada establecimiento pueden ofrecer las tres modalidades. El precio de venta es de dos euros para el puchero y la cazuela, y desde 4,5 hasta 12 euros para las sugerencias del chef.

Para facilitar la información sobre esta cita gastronómica se han editado más de 50.000 folletos con los establecimientos participantes, su ubicación y el puchero, la cazuela o el plato ofertado para “facilitar la elección y participación del público”.

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