Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

'De vinos y pucheros' en Tomelloso este fin de semana

'De vinos y pucheros'

elDiarioclm.es

Desde este viernes y hasta el domingo 19 de febrero, Tomelloso (Ciudad Real) arranca una nueva edición de la campaña “Nos vamos de vinos y pucheros”, una iniciativa del Ayuntamiento en colaboración con las bodegas y establecimientos hosteleros cuyo objetivo es potenciar la cultura del vino. 

El concejal de Festejos, Raúl Zatón, acompañado por el concejal de Hacienda, Francisco José Barato, han presentado una nueva edición de una iniciativa que contará con la participación de nueve bodegas y cooperativas y 19 bares y restaurantes de la ciudad. Para ello, el Ayuntamiento ha editado una guía informativa, que servirá también como documento de participación, y ha puesto en marcha una campaña de publicidad para que los participantes, ha explicado Zatón, “solo se tengan que preocupar de ofrecer estos días su buen hacer, su profesionalidad y su esmerado servicio a través de unas elaboraciones muy apetecibles durante estos días de invierno”. 

Además de ofrecer al sector una promoción muy necesaria, el concejal ha recordado “la importancia de fomentar la cultura del vino en una ciudad que vive de un producto que hay que seguir apoyando y fomentando”. El consumo, ha recordado Zatón, siempre saludable bajo las pautas de la moderación y la responsabilidad. 

La campaña incluye 19 premios de cada uno de los restaurantes inscritos y un lote de productos gentileza de las bodegas y cooperativas de Tomelloso. Los participantes en el sorteo previsto deberán conseguir el sello de, al menos, nueve establecimientos hosteleros diferentes y el de las nueve bodegas para pasar a valorar la calidad y presentación del puchero y el servicio del vino. 

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats